夏バテ気味でも美味しい! 色んなアレンジが楽しめる 青唐辛子のオイル漬け |
青唐辛子の旬は夏。 |
材料
青唐辛子 … 3~4本
ニンニク … 1~2片 ザーサイ … 大1 米油 … 適量 |
作り方
|
\Point/
|
宮前 真樹
Maki Miyamae caférestaurant エムナチュール プロデューサー。 その他店舗プロデュース/各種出版・WEB 媒体にレシピ・コラム掲載 美養サラダ/ビューティレシピの提案・セミナーを開催。 『サラダのくすり箱』(ワニブックス)より出版 国際食学協会親善大使・名誉理事就任 ル・コルドンブルーディプロム/江戸懐石近茶流研修科終了 スーパーフードマイスター/食育インストラクター/ 全日本薬膳食医情報協会認定・薬膳インストラクター 他 犬の管理栄養士・ペット食育士 アニマルアロマアドバイザー 愛犬の体調不良から「食」を見直し日々の手作り食を実践中。 |
2024.07.01